УМК

Требования безопасности при работе с газовыми горелками

Предлагаемые материалы направлены на повышение качества профессиональных знаний средствами использования наглядных пособий при изучении темы «Производство работ по устройству кровельных покрытий с применением наплавляемых рулонных битумно-полимерных материалов» (специальность «Производство кровельных работ»). Адресовано преподавателям учебных предметов «Охрана труда», «Специальная технология», мастерам производственного обучения. Автор-составитель: И. Л.  Панова, преподаватель учреждения образования «Барановичский …

Требования безопасности при работе с газовыми горелками Читать далее »

Опорный конспект по учебному предмету «Специальная технология» (квалификация «Каменщик»)

Опорный конспект по учебному предмету  «Специальная технология» содержит комплекс  материалов  по квалификации «Каменщик». Цель опорного конспекта – оказать помощь учащимся при усвоении нового учебного материала определенной темы учебной программы. В этом случае каждый отдельный пункт учебного занятия сопровождается обязательным объяснением материала преподавателем. Учащийся может воспользоваться опорным конспектом и при повторении …

Опорный конспект по учебному предмету «Специальная технология» (квалификация «Каменщик») Читать далее »

УМК по учебному предмету «Производственное обучение»

Для  специальности: 3-91 01 51 Общественное питание Квалификация:    3-91 01 51-57 Повар 4 разряд Составитель: Карпович Н.В. УМК по учебному предмету «Производственное обучение» представляет собой комплекс систематизированных учебных и методических материалов, а также дидактических средств обучения. Данный ЭУМК предназначен для использования в образовательном процессе по специальности: 3-91 01 51 общественное …

УМК по учебному предмету «Производственное обучение» Читать далее »

Комплект опорных конспектов по учебному предмету «Товароведение пищевых продуктов»

Представленный в виде схем, таблиц, иллюстраций, материал охватывает все разделы учебной программы по учебному предмету «Товароведение пищевых продуктов» (квалификация «Повар»). Может быть использован в работе преподавателей специальных учебных предметов и мастеров производственного обучения квалификации «Продавец», а также учащимися при самостоятельном изучении предмета. Составитель: О.В. Яловская, преподаватель специальных учебных предметов УО …

Комплект опорных конспектов по учебному предмету «Товароведение пищевых продуктов» Читать далее »

УМК учебного предмета «Специальная технология»

Специальность: 3- 91 01 51 Общественное питание Квалификация: 3- 91 01 51 57 Повар 4 разряда Составитель: Косяк Надежда Ивановна, преподаватель учебных предметов профессионального компонента (Учреждение образования «Кобринский государственный профессиональный лицей сферы обслуживания») Электронный учебно-методический комплекс учебного предмета «Специальная технология» рассчитан на 179 учебных часов профессионального компонента учебного плана для …

УМК учебного предмета «Специальная технология» Читать далее »

Пролистать наверх