торговое дело

Оборудование объектов общественного питания

Составитель: Т.Г.Жукович, преподаватель спецпредметов УО «Брестский ГТТК». Рецензенты: Ж.А. Дунькович, заместитель директора по производству КУПТП «Комбинат общественного питания». Р.М. Остапчук, И.Н. Фиешко, преподаватели спецпредметов УО «Брестский ГТТК». Технический редактор: И.Е.Тимофеева, зав. кабинетом ГУ «Брестский ОУМЦ ПО». В издании содержатся инструкции к выполнению практических работ по учебному предмету «Оборудование объектов общественного …

Оборудование объектов общественного питания Читать далее »

Макаронные изделия. Наглядное пособие

Данное учебное наглядное пособие содержит  материал для изучения темы «Макаронные изделия», входящий в состав раздела «Зерномучные товары и пищевые концентраты»,  является структурным  элементом учебно-методического комплекса по учебному предмету «Товароведение». Работа учащихся с иллюстрированным учебным материалом способствует формированию более глубоких и точных знаний. Пособие составлено в соответствии с типовой учебной программой …

Макаронные изделия. Наглядное пособие Читать далее »

Пролистать наверх