общественное питание

УМК по учебному предмету «Производственное обучение»

Для  специальности: 3-91 01 51 Общественное питание Квалификация:    3-91 01 51-57 Повар 4 разряд Составитель: Карпович Н.В. УМК по учебному предмету «Производственное обучение» представляет собой комплекс систематизированных учебных и методических материалов, а также дидактических средств обучения. Данный ЭУМК предназначен для использования в образовательном процессе по специальности: 3-91 01 51 общественное …

УМК по учебному предмету «Производственное обучение» Читать далее »

Комплект опорных конспектов по учебному предмету «Товароведение пищевых продуктов»

Представленный в виде схем, таблиц, иллюстраций, материал охватывает все разделы учебной программы по учебному предмету «Товароведение пищевых продуктов» (квалификация «Повар»). Может быть использован в работе преподавателей специальных учебных предметов и мастеров производственного обучения квалификации «Продавец», а также учащимися при самостоятельном изучении предмета. Составитель: О.В. Яловская, преподаватель специальных учебных предметов УО …

Комплект опорных конспектов по учебному предмету «Товароведение пищевых продуктов» Читать далее »

УМК учебного предмета «Специальная технология»

Специальность: 3- 91 01 51 Общественное питание Квалификация: 3- 91 01 51 57 Повар 4 разряда Составитель: Косяк Надежда Ивановна, преподаватель учебных предметов профессионального компонента (Учреждение образования «Кобринский государственный профессиональный лицей сферы обслуживания») Электронный учебно-методический комплекс учебного предмета «Специальная технология» рассчитан на 179 учебных часов профессионального компонента учебного плана для …

УМК учебного предмета «Специальная технология» Читать далее »

Пролистать наверх